Repair Cafe Feldkirchen an der Donau - Gemeinschafts-Dengeln

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Eine Gruppe von Menschen, die für ein Foto posieren

Zeit zu mähen - Zeit zu dengeln

Das RepairCafe Feldkirchen /Donau lädt auch heuer wieder zum Gemeinschafts-Dengeln ein. Am Mittwoch, 5. Juni kann man von 18 bis 20 Uhr unter fachkundiger Anleitung das Dengeln erlernen oder ausprobieren. Die Sense schultern und vorbeikommen.
Auch unsere Näherinnen, Reparierer und Schleifer stehen an diesem Abend zur Verfügung und freuen sich über viele Besucher.

Zu einer schneidigen Sense gehört ebenso das Mähen, dazu laden wir am Freitag, 7. Juni um 15 Uhr auf der Wiese hinter der Schule ein, Treffpunkt ist beim Pfarrhof. Nähere Infos finden sich auf der Umweltseite Feldkirchen. (www.umweltfeldkirchen.at)
Seit dem letzten Repaircafe haben wir unseren eigenen Reparaturkoffer und konnten so den Wanderkoffer zurückgeben, was für uns vieles leichter und einfacher macht.

Geselligkeit und Gemütlichkeit sollen ebenfalls nicht zu kurz kommen.

Mi, 05.06.2024
Fr, 07.06.2024